大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴蒂尔热火首秀数据全挂零 受困伤病仅打4分钟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    巴蒂尔是热火休赛期最重要的引援,不过从常规赛第一场的表现来看,他还并没有恢复到比赛状态。在热火处子秀里,他仅上场4分钟,并将仅有的一次出手投成了三不沾。

    网易体育12月26日报道:

    尽管受到伤病困扰,不过肖恩·巴蒂尔(微博)还是在美航中心完成了他在热火的处子秀。他仅在第一节上场了4分钟,出手一次,但没有得分进账。

    巴蒂尔是球队在休赛期最重要的引援,不过他在训练营之初拉伤了四头肌,也因此缺席了队内的公开对抗赛和两场季前赛,本场比赛也是在最后时刻才确定将出场。

    他在第一节还剩4分03秒时顶替韦德上场,最终全场得到。看起来,他的伤势还没有完全痊愈,所以在场上也并无表现,仅有的一次出手是在第一节接近结束时,在右侧底角的一次空位三分,但他却投出了三不沾,导致该回合以热火的24秒违例结束。反而是他的球鞋更为引人注目:他今天所穿的球鞋也是圣诞特别版,鞋身上面有小的圣诞老人图案。

    然而,巴蒂尔的作用本来就不在于一时,而是在于长期——担任本场电视解说的小范甘迪就对热火的这笔引援赞不绝口,连称巴蒂尔“是我执教过的最好球员,每一场都全力以赴”。考虑到热火目前极佳的状态,他们确实也有资本可以耐心等候巴蒂尔,等待他健康,等待他融入球队,在赛季后段和最重要的季后赛为热火做出贡献。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻