大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

梅西拿下“体坛王中王”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:08来源: 四川在线 网友评论 (0)

  华西都市报讯(记者闫雯雯)本年度最佳运动员是谁?小德?小瓦片维特尔?不,答案是梅西、梅西还是梅西。北京时间12月24日,法国《队报》评选出2011年度冠军之王。巴塞罗那球星梅西以807分力压塞尔维亚网球选手德约科维奇(699分)与F1车手维特尔(255分)当选。

  同样是作为法国的媒体,《法国足球》和FIFA共同举办的金球奖将在下个月9号揭晓,梅西凭借年度绝佳表现完成“帽子戏”基本没有悬念。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻