大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

帕拉吉奥:缺真正控卫和大中锋 姚明未给我压力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:08来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

从赛季初的三连败,到如今的四连败,外界对三角进攻战术究竟是否适合上海队有了一些想法。在赛季中磨合球队的新战术,因此付出输球的代价,这是否值得的问题被一再提起。“当然没人会喜欢输球,四连败对我们的伤害确实很大,但同时我们一直在努力,在学习,在进步,在不断提高。”

和赛季初对于输球的失望和痛心的情绪相比,帕纳吉奥现在不再强调他的那些失望。经过一段时间的适应和思考后,他发现失望和沮丧反而会影响全队的情绪,并且目前球队出现的问题都是在发展过程中必然要经历的阵痛。

昨天,当被问及如何排遣他的沮丧情绪时,帕纳吉奥坦然道:“我的沮丧怎么办?难道我们一起哭泣吗?不是这样的。我们现在在打基础,我们没有真正的控球后卫和大个子中锋。但是我们在努力,我们的队员没有放弃,我们没有失去希望。这个局面会朝着正确的方向发展,有趣的是,这些队员没有丝毫的质疑,所以我们需要让其他人相信。”

虽然目前球队的成绩不是很理想,但帕纳吉奥显然愿意拿今天去赌明天,他也愿意承认外界对他的质疑,和自己包括别人给予他的压力。“我们有短期内的压力,也有长期的压力。短期的压力是令人沮丧和伤痛的,这就是性格所致,我们球员的性格,所以我们还需自我调整,不断刻苦训练,去做得更好。从长远来讲,有很多东西,是他们没有接触的,这就是基础。”对于目前局势下所带来的压力,帕纳吉奥如此表示。

对于外界的质疑,帕纳吉奥依然坚持自己的带队思路。当被问及球队连续输球,俱乐部管理层,包括俱乐部投资人姚明有没有给他压力时,帕纳吉奥言简意赅道:“没有,他们没有给我压力。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻