大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

NBA常规赛今晨开战 洛城三巨头强势出击!

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:08来源: 四川在线 网友评论 (0)

  

  看NBA揭幕小牛VS热火

  谁才是洛杉矶之王?这恐怕是NBA历史上从没有出现过的问题,但是从今天开始,这个问题将成为球迷们最关心的问题之一。随着蜂王保罗和比卢普斯的加盟,原本仅依靠格里芬苦苦支撑的鱼腩队快船,几乎在一夜之间,成为了能和湖人掰手腕的强队,季前赛里两胜湖人,已经是最好的宣言——洛杉矶不会永远属于一支球队。今天上午,他们的新赛季之旅将从客战金州勇士开始,保罗、格里芬和比卢普斯的巨头组合将以怎样的面貌出现在我们面前?绝对值得期待。不过历史上的交锋数据显示,快船在勇士的主场很难占到便宜。过去11次客场挑战勇士,快船

  输了10次,最近的三连败更是场均输掉19.3分。新装上阵的快船能够旗开得胜,破除勇士主场的魔咒吗?


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻