大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

9000人起立欢呼迎魔兽首训 超人别走!这里是你家

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月18日消息,奥兰多魔术离常规赛开始只有一周的时间,但当家球星德怀特-霍华德要求交易的新闻却让整座城市的心都悬了起来。但魔术的球迷并没有因此放弃他们喜爱的魔兽。据美联社报道,在提出交易请求之后的首次赛场亮相中,霍华德受到球迷的热烈欢迎。

  当地时间周六,在安利中心举行的一场公开训练课中,当霍华德出场时,约9000名球迷用热烈的欢呼声迎接魔兽。球迷当中处处可见霍华德的12号球衣,而且大多带有《留下霍华德》网站的标志“超人,这里是你的家。”其中还夹杂着各式各样的标志,但大多都包含三个词语:德怀特,请和留下。

  在球员介绍时,霍华德收到了全场起立欢呼的待遇。他说这个举动对他来说很特别。

  “这很感人,”他说。“很高兴能看到他们有这样的反应。正如我来到球队第一天所说的那样,我爱这个城市。那时所有人都称呼我们球队为‘奥兰多悲剧队’。我想要改变它,直到不再有人用悲剧来称呼我们的球队。”

  一位来自霍华德家乡的魔术球迷达拉斯-威尔克斯说,即便魔兽是否能留在奥兰多已是未知数,依旧会继续支持他。

  “我的感觉很复杂,”威尔克斯说。“我明白作为个人,他也需要做对自己最好的选择。但奥兰多也是一个很棒的地方。这里的人民都爱这座城市,希望他的选择就是我们最爱的地方。”

  训练结束后,魔术主帅斯坦-范甘迪在谈起霍华德的问题时,他表示“不知道该期望什么”。他补充道,目前的重点是让球队为圣诞夜首秀做好准备。

  霍华德进入NBA(微博)后的七个赛季都是在奥兰多度过,他和这座城市、这支球队有着割舍不掉的感情。作为球队近几年的招牌球员,球迷对他同样充满不舍。面对球迷深深的感情,魔兽还会选择离开么?

  (老白)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻