大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比做努力准备挽救婚姻 不在乎钱更心疼两女儿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:08来源: 四川新闻网-成都商报 网友评论 (0)

NBA常规赛今日正式揭开战幕,对于科比来说,除了本赛季的表现之外,他的感情危机算得上是球迷们最关心的问题了。法院明年初才会公布科比离婚案的判决书,小飞侠决定利用这段短暂的时光做最后的努力,争取能挽回妻子瓦妮莎的心。

据英国《每日邮报》昨日报道,因为担心女儿在单亲家庭中成长,科比正努力说服瓦妮莎撤回离婚申请,但瓦妮莎目前并没有回心转意的迹象。按照加州法律,一旦离婚,瓦妮莎将分走科比一半的家产,但科比其实并不心疼钱,他更担心的是自己两个女儿,8岁的吉娜和5岁的娜塔莉娅。此外,瓦妮莎在离婚申请中要求得到两个孩子的监护权,而科比只能拥有探视权,对于公认的疼爱女儿的科比来说,这更是难以接受的。

科比和瓦妮莎之前曾联合发布过一个离婚的公告,称法院明年初才会正式受理两人的离婚案。据知情人士分析,原因之一就是夫妻俩希望能让女儿再过一个幸福的圣诞节,而孩子和圣诞假期很可能会成为科比离婚案的转机。因为瓦妮莎本人也多次对外宣称自己还爱着科比,只是无法忍受他继续拈花惹草。

成都商报记者 武萧迪 编译

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻