大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝小牛悍将接近签约篮网 史蒂文森有望辅佐德隆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月22日报道:

    小牛老板马克-库班欲在明年夏天引入强援,因此并不热衷保留上赛季夺冠阵容。据《体育画报》记者克里斯-麦尼克斯消息,后卫德肖恩-史蒂文森已经接近加盟篮网,双方将签下为期一年的合同。

史蒂文森有望辅佐德隆(资料图)

    史蒂文森于2009-2010赛季中期从奇才转会到小牛,上赛季他常规赛平均贡献5.3分1.5篮板1.1助攻,季后赛21场有18场首发,场均4.5分。

    早在效力奇才期间,史蒂文森就和勒布朗-詹姆斯接下了梁子,直言后者被高估了。上赛季小牛和热火在总决赛狭路相逢,勒布朗末节消失更是给了史蒂文森进一步嘲讽“皇帝”的机会。在小牛夺冠后,史蒂文森专门穿上一件蓝色T恤,背后印着:“嘿,勒布朗!我的德克尝起来味道如何?”

    篮网在交易市场上没能有所作为,也只能靠引进史蒂文森这些球员来暂时安抚下德隆-威廉姆斯了。

(本文来源:网易体育 作者:Summer)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻