大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

加内特怀疑尼克斯持久性 小斯:为赛季定下基调

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日凌晨,NBA揭幕战正式打响,尼克斯首战主场迎战凯尔特人队。最后时刻,加内特中投不中,凯尔特人错失追平机会,依靠安东尼的37分8篮板,尼克斯106比104战胜了凯尔特人。赛后双方球员接受了媒体的采访。

安东尼本场比赛贡献全场最高的37分,他凭借末节还有16秒时的两罚全中为球队锁定胜局。赛后安东尼说:“这场比赛对我们来说非常重要,作为一个新组成的球队,我们展现出了一些东西。我们像一支球队一样团结,当我们处于落后的情况时,我们并不崩溃,没有人放弃比赛。每个人都在努力坚持,结果我们迎来了胜利。”

朗多贡献31分和13次助攻,但由于皮尔斯缺阵,加内特在最后时刻错失一记可以扳平比分的中投。加内特在接受采访时对安东尼大加赞扬,但对尼克斯的表现能否持久却表示怀疑:“他们看起来显示了一些顽强和自信的气质,这对纽约这座城市非常好,对尼克斯非常好。我希望能看他们会坚持到什么时候,不过安东尼表现得确实非常出色。”

加内特全场贡献15分,但他和雷阿伦在上半场表现不佳。结果只有朗多一个人在率领绿衫军前进,凯尔特人主教练里弗斯说:“如果只看了第一节比赛,我认为我们球队非常软弱,就好像我们才是2011-12赛季才组建的新军一样。不过在那之后,我还是很满意球队的表现。我认为我们接下来的后三节做得很好。”

小霸王斯塔德迈尔为尼克斯贡献21分6个篮板,他对胜利非常高兴:“我认为我们早早的站出来,为赛季定下了基调。这是一个漫长的赛季,但取得一个良好的开局,对我们来说非常重要。”(晓月山风)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻