大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

拜仁主席斥布拉特 鲁梅尼格:他是圆滑的"独裁者"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:18来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网柏林12月13日体育专电 据当地媒体报道,德甲豪门拜仁慕尼黑俱乐部主席鲁梅尼格13日抨击国际足联主席布拉特像个带着圆滑面具的“独裁者”。

    “布拉特像鳗鱼一样贼滑,你永远不会了解他的真正想法,”鲁梅尼格在德国一档足球节目上对布拉特做出这番评价。在这档节目上,鲁梅尼格言辞激烈地抨击国际足联“既不透明也不民主”。“你很难说服布拉特给新人腾出位置,”他补充说,“我对国际足联仍有这种独裁式管理的现状感到非常遗憾。”

    今年6月,布拉特作为唯一的候选人,在国际足联主席投票选举中获得了全部203张选票中的186张,毫无悬念地再次连任这一国际足球管理机构的掌门人,任期将直至2015年6月结束。他的竞选对手、亚足联主席哈曼因涉嫌贿选退出竞争。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻