大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴特勒赞快船类似去年小牛 格里芬:我们还能更强

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    格里芬表示,快船队还可以变得更出色,和保罗、昌西-比卢普斯、卡隆-巴特勒合作是千载难逢的机会。卡隆-巴特勒表示,现在的快船非常团结,这让他想起了去年的小牛队。

    网易体育12月23日报道:

    ESPN消息,尽管季前赛两次取胜湖人队,但格里芬表示,目前的快船队并非最好的快船队。

“两次取胜湖人队的确令人鼓舞,”格里芬说,“但是我们可以变得更加出色。在防守端运用轮转,进攻端不要浪费进攻机会。我们拥有更加出色的潜力。”

    当然,快船想要转变还需要很多努力,而格里芬本人也需要从他的新队友身上学习更多东西。

“能和那三个家伙(克里斯-保罗,昌西-比卢普斯,卡隆-巴特勒)一起打球是千载难逢的机会,”格里芬说,“每一次昌西(比卢普斯)和我在一起,我都会记下他讲的所有话,他知道很多其他人不知道的东西,他身体上看起来非常棒,但是他思考比赛的能力是另外一个级别。”

“老实讲,赛前准备比赛和真正打比赛,是完全不同的体验。”

    这个赛季刚刚以自由球员身份加入快船队的卡隆-巴特勒,也非常喜欢格里芬,“他学习的欲望很强,他想变得更棒。”

    但告别小牛,加盟快船时,巴特勒却没有想过保罗或者德怀特-霍华德是否会加盟。

“在和快船队管理层谈了他们的前进方向后,我想我要选择这支球队了,”巴特勒说,“我并不知道德怀特-霍华德或者克里斯-保罗是否会加盟,但是我知道会有别的人加盟这支球队,我愿意成为球队过渡时期的一部分。”

    巴特勒还坦言,现在的快船队极为团结,这让他想起了去年的小牛队。

“不论是赛前还是赛后,我们都会花很长时间在一起,”巴特勒说,“这是一种良好的氛围,这让我想起了去年的小牛队,我们总是待在一起。如果有人摔倒,我们会把他扶起来。打完比赛,我们会一起出去。队友之间非常紧密,现在在这里,我感受到了同样的氛围。”

“这是自然而然发生的,不是说某个人呼吁‘我们必须要做某件事’。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻