大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

斯坦科维奇缺战莱切 拉涅利:国米需收购一左翼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    国米主场迎战莱切,斯坦科维奇因为疲劳并未入选大名单。主帅拉涅利表示,全队必须集中注意力拿出最好的表现。拉涅利认为国米有必要收购一名左路球员。

    网易体育12月20日报道:

    意大利当地时间本周三(21日)晚20点45分(北京时间22日凌晨3点45分),因为罢工而延期的首轮联赛进行补赛,国际米兰坐镇梅阿查球场迎战莱切。周二的赛前新闻发布会上,拉涅利表示,国米需要拿出最好的表现来。

    面对联赛副班长,拉涅利不敢大意,“莱切排名榜尾,但从我看到的情况,他们不应该排名倒数第一。他们拥有一些有实力的球员,会让我们头疼。过去3场比赛莱切只拿到1分?但他们进了7个球。8个客场他们4负2胜2平,他们不会给你多少空间,他们会通过反击来打击你,因此国米必须拿出最好的表现。我们现在非常专注于明天的比赛,我们必须注意力集中。”

“我相信球迷们会很满意球队最近的表现,他们看到了球员们的汗水,大家都愿意互相牺牲。本赛季,我们主场输过太多球,我们需要让梅阿查成为堡垒。进球?我们的前锋目前状态不好,只有卡斯泰尼奥进球,我把他送上看台就是为了让他不进球。玩笑话放到一边,我让他打替补是技战术选择,因为我认为其他前锋会更有用一些。”

“我们很尊重莱切,他们会给我们制造麻烦,这就是为什么我要求全队都最大限度地小心的原因。我们目前状态很好,我们希望今年能有个好的结局,我们需要拿出好的表现并取得胜利。我们需要带着谦逊的态度表现出决心,并在技战术上做得聪明一些,才能在恰当的时候打破僵局。”

    斯坦科维奇未能入选大名单,拉涅利解释说这是疲劳所致。前国米主帅穆里尼奥往往会在圣诞节前的最后一场比赛提前公布首发,不过拉涅利拒绝派发这样的圣诞礼物,“我与穆里尼奥不同,我不能那样做。”至于首发,拉涅利非常谨慎,“波利和莫塔都很好,弗兰也能上场,他会对我们帮助很大。”

    拉涅利谈起了绯闻缠身的米利托和斯内德,“米利托对我非常重要。斯内德?他是我们的骄傲,我希望他尽快康复,有他我们能取得飞跃,我们能打出好的比赛,不过这支国米还能取得更大的进步。”对于转会市场,拉涅利不想多谈,“主席会考虑的,球探也会做好他们的工作。不过,一名左路球员或许对我们有帮助。”

    国米主场迎战莱切22人大名单:

    门将:1-儒利奥-塞萨尔、12-卡斯特拉奇、21-奥兰多尼

    后卫:2-科尔多巴、4-萨内蒂、6-卢西奥、13-麦孔、23-拉诺基亚、25-萨穆埃尔、37-法拉奥尼、55-长友佑都

    中场:8-莫塔、11-阿尔瓦雷斯、18-波利、19-坎比亚索、20-奥比、29-库蒂尼奥

    前锋:7-帕齐尼、9-弗兰、22-米利托、28-萨拉特、30-卡斯泰尼奥

(本文来源:网易体育 作者:lewilee)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻