大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

羊城晚报:北京遭遇一场没想到的冷门

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:18来源: 羊城晚报 网友评论 (0)

羊城晚报讯 记者周方平、实习生李斯婷报道:CBA常规赛第15轮爆出大冷门———佛山友诚金融队以105比101击败北京金隅队,终结了对手本赛季13连胜的纪录。至此,本赛季CBA没有一支球队保持不败。

这是一场很多人都没有想到的冷门。一方13连胜气势汹汹,另一方胜率仅在三成左右,但比赛从一开始就出乎人们的想象———坐镇主场的佛山队气势如虹,开场以10比3打了北京队一个措手不及。尽管京旅主帅闵鹿蕾叫暂停作出调整,但仍然没有改变场上局势,主队一直压着客队打,上半场以56比42领先。

此前也有球队在上半场以较大比分领先北京队,但在下半场都被翻盘,关键人物便是马布里(微博)。昨天,佛山队第三节没有给对手机会,海斯利普的远程攻击令京旅无解,双方该节战成31平。到了第四节北京队开始苦苦追分,比赛还有44秒时,马布里得到2分,又防下佛山一次进攻,朱彦西上篮得手,北京队以101比103落后两分。比赛还有7秒,主队手握球权,海斯利普的罚球最终让佛山队涉险过关,北京队连胜终止。

北京队马布里拿到31分、莫里斯拿到27分14个篮板、朱彦西拿到17分8个篮板;佛山队海斯利普拿到全队最高的27分、多希特拿到24分12个篮板、郑准16分8个篮板、曾令旭(微博)9分6次助攻。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻