大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李敬宇拄拐为山东男篮加油 还需3个月才能正常训练

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:18来源: 舜网 网友评论 (0)

  本报12月25日讯(记者 张清晨 实习生 刘文)今晚山东黄金男篮与青岛双星队的比赛堪称“齐鲁德比”,在现场有一位特殊的观众引人注目,他就是赛季前因伤告别整个赛季的李敬宇。赛季前球队在备战时,李敬宇因为一次相撞而导致左小腿腓骨骨折,现在已可以下地走路,他就在家“憋”不住了,今晚拄着拐杖来到现场为队友加油助威。

  当队友看到李敬宇之后纷纷上前与其打招呼,睢冉(微博)还扔给李敬宇一个篮球,已离开篮球场很久的李敬宇迫不及待地投了一记三分球,虽然没进,这已让李敬宇过了一把瘾。回到贵宾席之后,李敬宇接受采访时高兴地表示:“伤已经好多了,但是参加正常训练还得3个月左右的时间。”作为职业运动员,一旦不训练各项身体机能就会下降,但李敬宇并没有对自己放松要求,一直坚持上肢和腰腹力量的训练。

  最近山东男篮状态并不是很稳定,李敬宇既是当局者又是“旁观者”,他认为这是因为球队年轻所需要付出的代价。“目前球队过于年轻,本赛季新换的一批年轻队员有冲劲,但经验不足。状态不稳是个必经的过程。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻