大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

表演赛不表演 武汉网球精英赛李娜2:0完胜利斯基

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:18来源: 华西都市报  网友评论 (0)

  胯下救球、劈叉回球、超级高压球、一点小玩笑和少不了的鬼脸……这些似乎是网球表演赛的必备因素,可惜,娜姐的表演赛没有这些镜头。昨天,李娜在家乡武汉体育中心,亮相“李娜和朋友们国际网球精英”的表演赛,职业生涯第一次打表演赛的李娜,似乎不太会表演,和利斯基的比赛打得过于认真。

  进入职业生涯后,李娜第一次回武汉打球,也是娜姐职业生涯第一次打表演赛。本次比赛,主办方邀请了许多大牌——一代球王桑普拉斯、老红土王莫亚、德国新秀利斯基,他们给李娜做绿草,衬托李娜的第一次表演赛。最终,娜姐昨晚认真地和对手周旋了近两个小时,2:0击败了利斯基,随后便搭档桑普拉斯和利斯基、莫亚组合进行混双比赛。 华西都市报记者陈甘露

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻