大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

被交易戈登叹世事无常 卡曼:换保罗只为格里芬

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    谈及交易,戈登感慨世事无常,之前球队还告诉他他们不太可能会将其送走,但最终,戈登成为了交换保罗的筹码。卡曼则透露,快船之所以换来保罗只为了格里芬。

    网易体育12月15日报道:

    北京时间今天上午,黄蜂与快船突然完成交易,快船送出埃里克-戈登、阿米努、克里斯-卡曼和一个2012年夏天的首轮无保护选秀权,换来了超级控卫克里斯-保罗。在这笔交易完成之后,即将奔赴新奥尔良加盟黄蜂的戈登和卡曼接受了ESPN采访,两人均感慨世事无常。

    据NBA官网报道,当得知自己被快船送到黄蜂这个消息的时候,戈登正在外同快船季票持有者进行互动。在接受ESPN采访时,戈登直言,自己对被交易非常失望。毕竟,在之前的交易谈判中,快船一直坚持不将戈登带入交易,他们并不愿意送走这个非常有潜力的得分后卫。但最终,为了得到保罗,快船还是做出了牺牲。

    戈登说:“之前球队的人员还一直跟我说,我很可能会留在洛杉矶,继续为快船效力。但是,你根本不知道你该相信谁,听谁的话。事已至此,我会接受现实,只不过这个结果有点让人难以接受。不过,我是一个篮球运动员,我不会因为这个而难过。”

    另一位当事人、中锋克里斯-卡曼在接受ESPN采访时则表示:“我并不知道这笔交易会在今天发生,昨天我还被告知说,这笔交易还不会完成,每个人都以为这笔交易已经是胎死腹中。我猜今天交易提案又被双方重新带到了谈判桌上吧。”

“我也不知道该期待点什么,我也无法预测接下来会发生什么,我只能竭尽全力继续向前走,继续尽我所能的打篮球。”

    在采访中,卡曼还就快船为何大费周章通过交易换来保罗给出了自己的看法,他认为快船这么做只为了打动格里芬,向他证明球队的决心。卡曼说:“跟你说实话,我觉得快船所做的一切跟格里芬有分不开的关系,他是最具才华的篮球运动员之一,保罗会爱上快船,他现在得到了一个加盟快船,跟格里芬共创大场面的机会。”

    在卡曼看来,快船的前景非常光明,因为他们的球队阵容搭配的非常合理,阵容非常强大。卡曼说:“我觉得快船几乎就是在围绕格里芬建队,现在他们的四号位和五号位已经组建完成,卡隆-巴特勒将撑起三号位,比卢普斯和弗耶都可以通吃一二号位,加上克里斯-保罗这个全明星控卫坐镇一号位,你还能要求什么?”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻