大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热火正式续约霍二叔 留他是为执行关键罚球战术?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月10日,接连留下詹姆斯-琼斯(微博)和马里奥-查尔默斯之后,热火(微博)又宣布将续约老将朱万-霍华德。据《NBC》消息,此前霍华德还一直表示希望能继续为热火效力,如今总算是得偿所愿了。

  上赛季,37岁的霍华德为热火打了57场比赛,全部替补出战,场均能贡献2.4分和2.1篮板。虽然数据平平,但老辣的霍华德在该发挥作用的时候也是毫不含糊。在2011年4月13日对阵猛龙的比赛中,霍华德就在32分钟内12投7中,为球队贡献了18分和6个篮板。此外,在热火的一年中,霍华德的罚球命中率达到了职业生涯最高的82.9%。也正是敬业的态度,热火才最终决定留下他。不过,续约的具体合同内容尚未曝光,但从现状分析应该是一年的老将底薪合同。

  热火的内线一直被认为是漏洞明显,此次留下霍华德,虽然不算是补强,但热火总算是迈出了有现实意义的一步了。

  (XWT185)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻