大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

绿军难引援里弗斯怪天气:波士顿太冷缺乏吸引力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    里弗斯认为,凯尔特人之所以没能吸引到重磅球员加盟,过于寒冷的天气是主要原因之一。对于大卫-韦斯特的爽约,里弗斯表示很失望,而三巨头之一的雷-阿伦更是直言韦斯特无心争冠,选择向钱看齐。

    网易体育12月20日报道:

    在这个因为停摆而缩水的备战期,虽然凯尔特人总经理丹尼-安吉急欲提升球队实力,但办法寥寥。杰夫-格林因为心脏病而赛季报销,对于绿衫军而言,更是一大打击。

    大卫-韦斯特本有望加盟凯尔特人,可他最终选择了步行者开出的两年2000万合同。在绿衫军看来,韦斯特的技能能使他们再度成为夺冠大热,可后者的决定令波士顿相当失望。受工资帽限制,凯尔特人无法为韦斯特提供两年合同,只能是先签后换。消息人士透露,波士顿本为韦斯特准备了四年合同,但是有买断选项,实际上相当于三年2900万。

    雷-阿伦承认韦斯特的选择让自己非常意外:“我震惊了,我不明白。”阿伦认为韦斯特没有一颗誓夺总冠军的心,选择了向钱看齐。“归根结底,还是利己主义在作怪。他想要钱,我猜他会认为,总冠军对我来说到底有多少价值?那些拿着2000万的人,他们可能是史上最好的,可却始终得不到总冠军。而我们(绿军三巨头)都做出了牺牲,只为了胜利。这是值得的。再也没有人可以对我、KG、保罗(皮尔斯)说,你们从没拿到过总冠军戒指了。”

    主帅道格-里弗斯认为,之所以没有好球员愿意来波士顿,与凯文-加内特、阿伦、皮尔斯并肩作战,过于寒冷的天气是主要的原因。“气候,虽然我讨厌这么说,但这是事实。”里弗斯表示,“纽约和芝加哥也很冷,但它们都是真正的大城市,对于联盟球员更有吸引力。”和阿伦一样,对于韦斯特的“爽约”,里弗斯很失望:“但我们还得继续前进。”

    寒冷的天气对于曾在明尼苏达效力多年的加内特而言,不是问题。“我得承认当初这里不是我的第一选择。我发现它和我之前待的球队一样糟糕。”直到阿伦的加盟才让加内特下定了决心。换句话说,只有打造一支具备争冠实力的球队,才会吸引到大牌自由球员。

    可现在保罗去了快船,绿军并非德怀特-霍华德的心仪之处,等到明年夏天,KG和阿伦合同到期后,波士顿可能陷入有钱也花不出去的尴尬境地。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻