大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

亨弗里斯官司缠身仍不消停 带两女开房挑衅前妻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:27来源: 人民网 网友评论 (0)

人民网北京12月14日电 北京时间12月14日,亨弗里斯在和话题女王金-卡戴珊结束了仅72天的婚姻后,卡戴珊便不断传出各种绯闻,还放言前夫其实有同性恋倾向,这让篮网悍将脸上无光。不过,这对夫妇显然都不是省油的灯,美国八卦媒体爆料:亨弗里斯在婚后曾经带两个应召女郎去他与卡戴珊的套房玩乐。

美国八卦媒体mediatakeout爆料,他们收到了一组匿名的图片,内容让大家振奋不已:在亨弗里斯和卡戴珊的酒店套房里,居然有两个性感年轻的姑娘。她们还颇为挑衅的举着印有“KH”(卡戴珊和亨弗里斯姓名缩写)的毛巾拍照,不仅如此,这两人还打开了卡戴珊的衣橱。如此大胆的行为令人咋舌。

随着亨弗里斯和金-卡戴珊各种绯闻的流出,我们不仅开始越来越怀疑,这对当初誓言永远相守的两人究竟有几句真心话?卡戴珊用情不专,但亨弗里斯也绝非什么正人君子,两人的爱情誓言,如今也只能博人一笑了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻