大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨大胜晋级世俱杯决赛 将与桑托斯队争夺冠军

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:27来源: 楚天都市报 网友评论 (0)

楚天都市报讯 虽然锋线大将比利亚在比赛中受伤离场,但巴萨依然在昨晚的世俱杯半决赛中大胜亚冠冠军阿尔萨德队,他们将与拥有超级新星内马尔的桑托斯队争夺冠军。

瓜迪奥拉轮换了一半主力,与皇马的世纪大战首发阵容相比只保留五人。

阿德里亚诺在第25分钟和第43分钟连下两城,帮忙巴萨以2:0领先。下半场,巴萨继续加强进攻,第64分钟,凯塔接梅西传球小禁区前单刀推射破门,3:0。第81分钟,马克斯维尔禁区左侧小角度射入远角,4:0。最终巴萨4球大胜,顺利晋级世俱杯决赛,他们将对阵桑托斯。周恺

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻