大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

纳达尔:被逆转对皇马打击很大 需尽快走出阴影

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月11日报道:

    周日凌晨进行的西班牙德比战赚足无数球迷的眼球,对于一位皇家马德里的忠实球迷,已经进入休赛期的纳达尔当然也不会错过这个机会,他在现场观看了这场备受瞩目的大战,虽然没有收到自己期待的结局。


纳达尔和勒夫在伯纳乌目睹皇马遭巴萨逆转

    纳达尔是皇家马德里的忠实球迷,这是尽人皆知的,戴维斯杯捧杯后的纳达尔一边调养一边等待着这场被浓重渲染的大战。在看台上,纳达尔和皇马前巨星齐达内、名宿勒夫一同观战。

    皇马在开场21秒就攻破对方城池,但最后的结局却不如他们愿,巴萨在随后以三个球还以颜色,最终逆转了比赛。在接受采访时纳达尔也觉得满是遗憾,“这就是体育吧,皇马是有机会赢的,但最后没有抓住机会 ,而巴萨则是在丢球之后开始反攻,恭喜巴萨,我们要继续努力。”

    观看完整场比赛,纳达尔对皇马的发挥细节发表了自己的看法,“C罗的头球本是有机会,但是可惜运气差了一点,没有实现进球,对于我们皇马来说,这场失利是次沉重的打击。”但失利面前,网坛天王也不会气馁,正如他在赛场上表现出那种不服输的气质,他给自己深爱的球队的队员建议道,“失利可能会影响大家的心情,但是还是要继续前进,而大家唯一能做的,就是继续训练。”

    经历过职业生涯低谷考验的纳达尔当然理解队员们的心情,这也不过是一场比赛而已,他分析道,球员们需要有走出阴影的能力,不要总是回想过去发生的事情,结局我们改变不了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻