大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小飞侠正式搬出爱巢 曝科比出轨场面被妻子撞见

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:27来源: 京华时报 网友评论 (0)

本报讯妻子瓦妮莎前天入禀法院申请离婚后,科比昨天正式搬出了他和瓦妮莎的豪宅。

科比的豪宅位于橙郡新港,为2001年以1350万美元购入。这栋豪宅有10个卧室,并有家庭剧院和游戏室,院内还有人工湖和假山等景观。根据离婚协议来看,离婚后这套豪宅的产权将归瓦妮莎所有。

随着科比离婚的消息爆出,媒体对于他私生活的报道也越来越多。美国八卦媒体昨天称科比的新欢是花花公子模特杰西卡・布希娅嘉,而且科比在杰西卡身上的花销可能已经超过百万美元。不仅如此,美媒体还透露科比曾多次召妓。而瓦妮莎之所以下定决心要离婚,是因为她撞破了科比出轨的场面。

知情人士透露,瓦妮莎长期以来一直要面对科比对自己的不忠,但她始终扮演着好妻子的角色,“现在她受够了,她不能忍受科比一再背叛自己,虽然她依然深爱着科比”。

昨天湖人训练结束后,大批记者围在科比身边。有记者问:“训练营是不是成了你私生活的避难所?”科比没有正面回答,而是转移话题道:“你的发型很怪,是发胶用多了吧?”随后便微笑离开。(记者潘天舒)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻