大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘翔新年送祝福

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:38来源: 解放日报 网友评论 (0)

  本报讯 (记者 张玮)新年将至,刘翔为赞助商可口可乐拍摄了2012年的新春广告。拍摄间隙,刘翔提前向大家送出了新年祝福,真情流露,表达了对亲友的思念之情。

  “我平时其实是一个不太善于表达感情的人。但有时候一想到能和家人在一起的时间本来就越来越少,还是应该多多去表达对他们的关心和爱,比如经常给他们打电话,即便是普通的聊聊天,大家都会感到温暖和幸福。”刘翔说,“在新年里,祝父母身体健康,万事如意。也希望大家能够心想事成,事业腾达!”

  谈到明年的伦敦奥运会,刘翔也充满期待:“我自己还是充满信心的,毕竟我之前也参加过两届奥运会了,奥运会之前要做的就是调整好状态,到了那个时刻就看临场发挥了。”

  厂商这次为刘翔鼎力打造了一款他专属的网络3D阿凡达形象。这个3D阿凡达“小刘翔”可以惟妙惟肖地用表情和文字在网络上传达祝福。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻