大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

食品安全举报电话下月启用

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:38来源: 解放日报 网友评论 (0)

  本报讯 记者从日前召开的市人大常委会主任会议上获悉,食品安全举报电话12331将于今年底试运行,并于明年1月起正式启用,根据市政府办公厅对《市十三届人大常委会第二十七次会议关于本市贯彻落实情况的审议意见》的复函显示,本市已批准组建食品安全投诉举报中心,并率先在全国启用统一的食品安全举报电话12331,统一受理全市食品安全方面的投诉举报,对相关投诉举报转办、跟踪了解和督促协调。

  据悉,备受关注的《上海市举报食品安全违法案件有功人员奖励办法》,现正由市食安办积极起草中。该办法将充分调动市民群众参与食品安全监管的积极性、主动性,及时发现、控制和消除食品安全隐患。该办法将按照程序征求意见后发布实施。本市还将按照“源头控准入、加工控质量、批发控流向、零售可追溯”的要求,抓紧推进全市蔬菜、肉类和水产品等流通信息全程可追溯系统建设。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻