大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国足球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

体坛就是一个电影院,这里上演着各种各样的电影,不管你喜欢喜欢看,它就在那里。2011年的体坛亦如此,在辞旧迎新之际,我们就带您走进体坛放映室,去看看过去一年体坛都上演了哪些值得一看的片子。

喜剧片之《花田喜事》--李娜法网夺冠[进入专题]

上映日期:2011年6月4日

主演:李娜

导演:姜山 莫滕森等

剧情简介:四大满贯年年有,今年冠军有李娜。娜姐在罗兰加洛斯创历史的捧起女单冠军,当然是喜事一件。不过就如同黄百鸣饰演的“黄百万”这一前富翁角色一样,在风光无限后李娜也正在经历着一段低谷,那么在现实中谁又是“唯利是图”的吴君如呢……

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻