大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

凯旋击剑训练中心成立

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:38来源: 天津网-天津日报 网友评论 (0)

    本报讯 (记者 苏娅辉)从巴塞罗那奥运会女子花剑个人亚军王会凤,到北京亚运会女子重剑双料冠军翟秀敏,再到如今的佩剑冠军谭雪(微博)、王敬之(微博),天津击剑队可谓是人才辈出。有了这些榜样的引导,天津人对于击剑项目产生了浓厚的兴趣。对于非专业选手来说,在哪里能够了解和练习这项运动呢?昨天,随着天津第一家击剑俱乐部 凯旋击剑训练中心的成立,剑迷们将获得一个与击剑运动“亲密接触”的良好舞台。 

    据凯旋的负责人周洪宇介绍:“我们在北京已经建立了凯旋击剑训练中心,效果非常理想。我是天津击剑队的退役运动员,一直想在家乡建立一所这样的训练中心。和其他几名退役的队友,经过一年多时间对天津青少年体育发展以及击剑爱好者的调查,最终成立了天津训练中心,就是希望给大家提供这样一个平台,让大家更好地了解击剑这项运动。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻