大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

乔丹直言反对保罗交易 称小球队就该留住球星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:38来源: 人民网-体育频道 网友评论 (0)

人民网北京12月15日电 克里斯-保罗的交易成为目前NBA最热门的话题,对于联盟阻止保罗交易一事,乔丹表示赞同。而且直言当时自己对这个交易就是投了“反对票”。

“我就是反对这笔交易的,”乔丹夏洛特当地媒体接受采访时毫不避讳的说,“这是因为,作为一支小城市球队的老板,我是非常支持黄蜂这样的球队尽力留住自己的当家球星的。”

在联盟的多次干预之下,保罗的交易陷入僵局,乔丹则认为,新的劳资协议,对于保罗这种级别球星的交易是一种很大的限制,而新协议的存在,也让联盟的竞争更加平衡,尽管还不是最完全的平衡。

“如果你身处一个小城市,那么你就会为此感到高兴。”乔丹说,“当然,我也清楚球员们想要的是什么,他们想去哪里。但是作为一个小城市球队的老板,我必须要保护我的市场。”

不过乔丹也有私心,保罗如果本赛季留在黄蜂,而在赛季结束后跳出合同成为自由球员,那乔丹会下手:“当然,我很感兴趣,如果明年可以,我会努力去签下他的。”

至于何时才能把自己的山猫队变成联盟强队,乔丹也有自己的想法。“我是希望山猫今天就成为强队,但这里有很多事情要考虑。”乔丹说,“比如薪金空间的限制。那这是否意味着,我们必须在这赛季(通过多输球)去搏一个高顺位的选秀权?我不知道,恐怕这样做我也会允许。当然我们不会只靠选秀一条途径,我也会进入自由球员市场,只是签巨星这种事,你没法给出一个时间表。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻