大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

金昶伯重返上海建新女曲 原主力被告知继续休整

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:38来源: 金黔在线-贵州都市报 网友评论 (0)

本报上海电 北京时间12月16日,韩国著名曲棍球教练金昶伯返回上海。在上海市体育局的不懈努力下,金昶伯从16日晚起就开始着手选拔新上海女曲队员,原上海女曲所有主力均被通知继续休整两周,金昶伯已经开始在组建新的上海女曲。

上海市体育局希望金昶伯执教上海女曲已经酝酿了很长一段时间,去年年底在上海市体育局几次三番的诚挚邀请下,金昶伯在2008年北京奥运会隐退后第一次公开亮相赛场,前往沪上了解上海女曲的真实水平。今年4月和10月底,金老师又两次观战球队参加全国锦标赛。

但在上个月金昶伯正式到上海准备开展工作时,他仅仅在上海停留47个小时就愤然离去。沪上媒体爆出金昶伯被上海女曲拒之门外的新闻引发广泛关注,其中主要是他当年的两大弟子崔英彪和程晖对他很不欢迎。金昶伯给上海体育局官员的留言里愤燃写道:“士可杀,不可辱。”上海市体育局就此公开发表“市体育局严厉批评安于现状的上海女曲:此风不可长”的通知,全文简短但口气强烈,以至外界猜测原上海女曲有被解散之嫌。

事情出了之后,原上海女曲就按照市局领导指示处于停训整顿的状态。上海当地媒体17日报道,金昶伯已经回到了上海,并从本16日晚开始与自己的助手在全市范围内选拔新队员,本次选拔的范围是在上海全市内的业余少体校,队员年龄不限,只要是从事手球、曲棍球相关的项目的苗子。

原上海女曲的主力队员和教练班子,得到上海市体育局的通知是继续休整两周,以后是否能继续回到曲棍球队目前尚不得而知。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻