大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

一周微评

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:38来源: 解放日报 网友评论 (0)

  本报记者 张玮

  一旦走上这条不归路,他们的人生就变得像打电话:不是你先挂,就是我先挂。

  ——上周中国体坛最大的新闻,莫过于足坛扫赌案开庭审判。一个个昔日威风八面的人物在电视镜头面前痛哭流涕,其实他们自己心里何尝又不清楚,从伸手拿第一笔钱开始,审判日就终将到来。

  世间安得双全法,不负如来不负卿。

  ——在“扫赌打黑”案落网裁判中,黄俊杰被不少圈内人认为更像“官哨”而不是“黑哨”。黄俊杰本人也交代,不少场球都是上头派下来的“奉命行事”。

  泡饭榨菜津津有味,鱼翅燕窝水土不服。

  ——凭借指挥一支“平庸”的上海队而声名鹊起的美国教头邓华德,上周被拥有豪华阵容的新疆广汇队解聘。

  与其开口“巴西”闭口“巴萨”,不如老老实实先从近邻学起。

  ——浙江绿城队上周正式聘请原日本国家队主帅冈田武史担任俱乐部主帅。他也是中国足球职业化17年以来顶级联赛聘请的首位日本籍主帅。

  作为主帅最悲惨的事莫过于:要裁球员,自己却被裁了,而且接下来球队还赢球了。

  ——辽宁男篮主帅郭士强在上周新闻发布会上宣布将裁掉队员张庆鹏,随即俱乐部决定留下张庆鹏,让郭士强下课。在换帅风波之后,辽宁队昨晚103比84大胜八一队。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻