大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

哀兵辽足并未放弃 马林骄傲风波面前球队很职业

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:38来源: 北国网-辽沈晚报 网友评论 (0)

在第一阶段冬训的过程中,对于辽足而言并非一番平静。亚冠退赛风波所带来的影响,是球队无法回避的一个现实。

马林表示,“没能参加亚冠,这是队伍始料不及的,球员们难免都会有自己的一些想法,毕竟人都有思想,但是我觉得他们在训练中做的还是比较职业的。”

马林说,“我们也渴望打亚冠,但是我们所不能容忍的是亚足联的朝令夕改问题,包括那些捆绑的文件,这都是我们不能接受的。所以俱乐部做出这个决定,我们也都能理解,也服从这个决定。”

但是,既然已经发生了这样的事情,每个人都会从不同的角度去解读这个问题,球员们产生一些想法也是难免的。但是让马林觉得欣慰的是,这些思想上的波动,并没有给球队的训练带来什么影响。“我觉得我们的队员现在变得越来越成熟,在这个问题上他们分得比较清楚,一个是训练上环节他们不受干扰,不受影响,仍然很投入地去完成训练内容;另一方面则是面对出现了的问题,他们也会仔细分析,到底是什么问题造成的。 ”

同时俱乐部也明确向球员们保证,明年对于亚冠的渴望是没有改变的,对球队的投入是没有改变的,这些也算是给队员们吃了一颗定心丸。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻