大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

全国赛周子凝封后 不满决赛发挥期待高谷庆功宴

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

“新天地-乔氏”杯2011年全国中式八球排名赛鄂尔多斯站女子组决赛中,周子凝以9-3大胜曹洋洋,夺得个人职业首冠。赛后,周子凝工作所在的北京高谷台球连锁俱乐部刘翔经理第一时间打电话对她表示了祝贺。

不过对于这场决赛,尽管比分比较悬殊,周子凝并不很满意:“决赛打得很不好,完全没有发挥出应有的状态和水平,”周子凝表示决赛中迟迟没适应环境,因此比赛过程中模模糊糊。而之所以能取得这样的结果,周子凝认为和对手发挥失常有很大关系。

“其实并没多少压力,只是想打好球,”周子凝否认由于太想赢得到冠军才导致发挥失常,“决赛是我从资格赛以来打得最差的一次,如果能碰到丛景这样的对手,没准会打得更好。”周子凝笑着说。

尽管如愿拿下了个人职业首冠,周子凝并没有特别的兴奋,因为她觉得这是自己的实力使然。不过就在打完决赛出去和朋友吃饭庆祝的时候,她接到了北京高谷俱乐部经理刘翔的电话,电话中刘翔经理向她表示祝贺:“他消息真快,比自己还高兴。明天就回去了,到时候高谷会给我庆功。”

投身台球这么多年,周子凝希望以后继续大力推广中式八球,并期待中式八球能走向世界:“希望以后通过更多比赛推广中式八球,让世界上的人知道中国本土有个自己的台球项目。”

“拿到这个冠军后,我要感谢小球中心中国台球协会,是他们的大力支持让我们球员有这么好的舞台。同时我也要感谢乔元栩先生,乔叔一直以来都对我很关心,私下总是问我有什么困难,能帮就帮,他有这个心让我非常感激。”周子凝对支持她的人表示了衷心的感谢。

春节将至,来自新疆的周子凝表示将借春节回家之机看看家乡的中式八球市场,并希望为家乡中式八球的发展贡献自己的一份力量。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻