大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

里贝里报复动作染红又输官司 赔偿前经纪人266万

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:47来源: 扬子晚报  网友评论 (0)

  对里贝里来说这个周末显然非常糟糕,圣诞将至,虽然拜仁以一场胜利告别上半程比赛获得半程冠军,但在2011年最后一场比赛中,里贝里却仅仅踢了34分钟就离场,原因是对克隆后卫塞雷诺的报复性动作,被主裁1分钟内出示两张黄牌被罚下场。

  导致里贝里不冷静的导火索恐怕除了塞雷诺的言语攻击外,里贝里和自己的前经纪人长达两年多的经济纠纷被判败诉,也是让他失去冷静的原因。就在赛前,卢森堡法院正式判决,里贝里要补偿给前卢森堡经纪人海德沙伊德266万5840欧元,这是其帮助里贝里2005年从加拉塔萨雷到马赛的转会佣金。由于两人在佣金问题上产生分歧,在里贝里随后转会拜仁的关键时刻,选择同其原经纪人解约。原经纪人为了追讨回自己应收的转会佣金,将里贝里告上法庭。 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻