大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英超-纽卡22次射门狂攻憾平升班马 博尔顿5连败垫底

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:47来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月17日23:00(英国当地时间15:00),2011/12赛季英格兰足球超级联赛第16轮展开数场争夺,纽卡斯尔主场0比0战平斯旺西,布莱克本主场1比2负于西布罗姆维奇,埃弗顿主场1比1战平诺维奇,富勒姆主场2比0取胜博尔顿,狼队主场1比2不敌斯托克城。

  纽卡斯尔主场0比0战平斯旺西。纽卡斯尔在月初曾邀请斯皮德遗孀露易丝来圣詹姆斯公园球场参加追悼仪式,但因露易丝接受埃兰路邀请而推迟。开球前阿兰-希勒陪伴斯皮德家人来到球场,威尔士男高音歌剧演员Gwyn Hughes献唱赞歌《Bread of Heaven》,全场球迷齐声跟唱并向斯皮德鼓掌致敬。斯皮德在纽卡斯尔效力6年半,285次出场打入40球。

  斯旺西上次客场取胜且双杀纽卡还是1980/81赛季的乙级联赛。第19分钟,卡巴耶右路任意球传中,科洛奇尼远点头球攻门击中近角立柱外侧弹出。第24分钟,莱昂-贝斯特头球摆渡,登巴-巴禁区左肋的扫射打中远角立柱弹回。纽卡全场22次射门无功而返,近5轮不胜。纽卡斯尔在双方近6场交锋中取得4胜2平。斯旺西全场仅3次射门全部偏出,客场从无胜绩的斯旺西拿到赛季第3场客平积分。

  布莱克本主场1比2负于西布罗姆维奇。布莱克本此前8个主场对阵西布朗取得5胜3平,西布朗上次客胜布莱克本还是1991年的乙级联赛。第52分钟,苏格兰中场莫里森禁区边缘凌空抽射入左上角。布莱克本第72分钟扳平比分,桑巴头球摆渡,丹恩劲射破门。这是他自1月以来的首粒入球,也是首次为布莱克本得分。第89分钟,里德传球,奥德姆温吉右路内切晃过佩德尔森后禁区前弧线球射入远角。布莱克本遭遇近4轮的第3场败仗。

  埃弗顿主场1比1战平诺维奇。埃弗顿此前5场交锋全胜诺维奇,诺维奇上次客场取胜且双杀埃弗顿还是1993/94赛季。诺维奇第28分钟凭借全场首次威胁进攻取得领先,莫里森头球摆渡,霍尔特摆脱海廷加小禁区左侧射门打中立柱入网。这是他本赛季第7粒联赛入球。埃弗顿第81分钟扳平比分,德伦特的射门被队友奥斯曼触碰后偏转入网。这是他3个月以来的首粒进球。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻