大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

CBA-巴特尔22分16篮板 新疆客场102-96险胜佛山

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:57来源: 人民网 网友评论 (0)


巴特尔依然老当益壮(点击观看更多精彩图片)
  人民网北京12月11日电 2011-2012赛季第10轮全面开战。经过四节比拼,新疆客场以102-96险胜佛山队,夺得四连胜。

  佛山方面5人得分上双,马丹利21分9个篮板3次助攻,多希特20分7个篮板,海斯里普20分5个篮板,郑准14分6个篮板,曾令旭11分。新疆队四人得分上双,其中米尔斯29分5次助攻3次抢断,巴特尔22分16个篮板2次助攻,肯扬-马丁16分9个篮板3次助攻2次抢断,孟铎15分,西热力江也贡献8分7个篮板6次助攻。

  首节开战,孟铎率先为新疆队跳投得手,买吾兰内线回敬2分,此后两队战成4-4平。新疆队由孟铎通过强打得手,佛山队不甘示弱,由多希特内线进攻将比分再次扳平。新疆队主动请求了暂停。暂停后新疆队由巴特尔、马丁也内外夹攻得手,孟铎再接再厉跳投命中,西热力江远投飙中3分,新疆打成10-0的进攻高潮,比分反超对手5分,23-18。多希特两罚两中,马丁右侧跳投回敬2分,米尔斯上篮得手,新疆队扩大优势。首节结束前,马丁上演空中接力灌篮。佛山队以20-29落后新疆9分进入到了次节。

  次节再战后,新疆队全华班出战。马丹利率先圈顶处投篮得手,巴特尔压哨砍中2分还以颜色。巴特尔强行投篮命中,海斯里普回敬突破得分,郑准翻身投篮再砍2分,佛山队将分差缩小到了只有1分。39-40。买尔丹勾手命中2分,买吾兰强打还以颜色,兄弟俩各为其主先后得分。徐国翀右翼45度角远投命中,孟铎突破得手,新疆队再次稳定局面,47-41。罗智左侧跳投得手,上半场战罢,佛山仍然以43-47落后新疆队4分进入下半场。

  易边再战。米尔斯率先打成2+1,马丁连续两次上篮得分,新疆队扩大领先优势,54-45,佛山主动请求了暂停。米尔斯再次内线进攻命中2分,马丁灌篮命中,新疆队把分差扩大到了两位数,58-45。杨文博两罚一中后,米尔斯内外开花连5分,马丁扣篮建功,新疆把比分变成了,65-46。郑准两次高位跳投得手,西热力江和马丁也各自上演内线强打回敬4分,两队将比分变成了69-50,新疆队仍然领先19分。米尔斯两罚全中,海斯里普远投还以颜色。多希特连罚带投拿到3分,随即米尔斯右翼三分还以颜色。郑准先后两次跳投砍中4分,马丹利飙中3分,佛山这一段时间打出了13-3的进攻冲击波,将分差追到了10分,64-74。米尔斯上篮得分,新疆队以76-64领先12分进入到末节。

  末节再战,佛山凭借着一次凌厉的进攻冲击波,把分差缩小到了2分,80-82。此时离全场比赛结束还有5分19秒。巴特尔两罚全中,郑准上篮命中还以颜色;巴特尔转身篮下得分,海斯里普左翼跳投回敬2分,两队比分追的很紧。在孟铎突破上篮得分后,多希特跳投还以颜色。赵永刚上篮得分并加罚命中,新疆队把比分变成了91-86。新疆队在暂停结束后,米尔斯右翼飙中3分,将分差扩大到了8分,94-86。 海斯里普左翼远投3分后,孟铎两罚两中回敬2分。比赛进入到了白热化状态。曾令旭右翼飙中3分,佛山再次将比分差距追到了4分,92-96。赵永刚内线上篮得手,马丹利、海斯里普跳投还以颜色,在比赛还有20秒时,佛山将比分追到了96-98。米尔斯两罚一中,巴特尔补篮得手,新疆队把比分变成了101-96。最终,新疆队以102-96险胜佛山,夺得四连胜。

  佛山队首发阵容:何奔 、买吾兰、 多希特、 曾令旭 、马丹利

  新疆队首发阵容:孟铎 、 巴特尔、 西热力江 、肯扬-马丁 、米尔斯




冠军出院豪车护送


CBA宝贝激情热舞


新赛季亚冠抽签仪式


国乒军训闭营仪式


内马尔获巴西金球奖


蔡振华将入主足协


明星亮相慈善晚宴


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻