大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

特维斯扬言回国

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:57来源: 北京晨报 网友评论 (0)

  晨报讯(记者 周萧)一直闹着转会的曼城球员特维斯迟迟找不到下家。日前接受阿根廷媒体采访时,他表示如果再没有结果,他将回到自己出道的阿根廷博卡青年队。
  由于在欧冠赛场上拒绝出场,特维斯与曼城闹僵。随后AC米兰和巴黎圣日耳曼都传出求购阿根廷人,但是这一转会传闻始终停留在传闻的阶段。近日,AC米兰副主席加利亚尼表示,“如果巴黎圣日耳曼出价,AC米兰也不会提高报价,特维斯需要在名望和金钱当中做出选择。”而特维斯的回应是,“我只想回到博卡青年,我已经厌倦了欧洲之旅。我希望和博卡青年一起打南美解放者杯,我甚至做好了放弃大笔金钱的准备!”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻