大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖人退出保罗抢手依旧 快船绿军继续保罗争夺战

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    波士顿当地记者布雷克利透露,随着湖人队退出交易保罗,凯尔特人队将再次追逐保罗。另据ESPN记者马克-斯坦透露,快船队目前被认为是保罗争夺战的领跑者。

    网易体育12月11日报道:

    随着湖人退出保罗的三方交易,凯尔特人队也重新迎来了追逐保罗的机会。据波斯顿CSN频道记者谢罗德-布雷克利在个人Twitter上透露,随着湖人队关于保罗的交易已经宣告死亡,凯尔特人队将再次对克里斯-保罗展开追逐。

    在此之前,凯尔特人队一直在积极追逐克里斯-保罗。最初时,为了得到克里斯-保罗,凯尔特人不惜送走拉简-朗多、杰夫-格林和两个未来首轮选秀权。而之后,《波斯顿先驱报》指出,凯尔特人还可能考虑用朗多+格伦-戴维斯以及其他球员和选秀权的方式,来换取克里斯-保罗。

    近日,雅虎体育则爆料,为了得到保罗,凯尔特人队甚至已经提交了多达8中不同的交易方案。而凯尔特人队还准备拉拢第三支球队加入克里斯-保罗的交易。其中,步行者队就成了凯尔特人队拉拢的对象。如果交易完成,凯尔特人队将得到保罗,步行者队将得到朗多和部分交易筹码,而黄蜂则可以得到曾经的保罗替补科里森、汉斯布鲁、拉什和选秀权。但因为步行者队拿出的筹码没法让黄蜂队满意,他们对步行者队小前锋格兰杰或者保罗-乔治的交易方案更感兴趣。而这两人均是步行者队的"非卖品",所以步行者队拒绝了黄蜂队的提议,涉及三队的交易也未能达成。

    但之后,凯尔特人队也并没有放弃得到保罗。据悉,为了打动黄蜂队的芳心,凯尔特人队仍在和多支球队保持联系,以便能够设计一套让黄蜂队满意的交易方案。

    与此同时,凯尔特人队在重新追逐保罗时,还将面临巨大的竞争对手。据ESPN资深记者马克-斯坦透露,内部消息源告诉他,在湖人队退出保罗的交易后,快船队被认为是追逐保罗球队当中的领跑者。

    在此之前,和凯尔特人队一样,快船队也曾积极追逐过保罗。但他们拒绝送出埃里克-戈登和德安德鲁-乔丹,只愿意送出前锋艾尔-法鲁克-阿米努、后卫埃里克-布莱索以及从森林狼那里得到的一个2012年首轮选秀权。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻