大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热火新赛季首训仅6人亮相 韦德大赞库里非常不错

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    热火去年总决赛被小牛淘汰,这刺激着热火每一个球员,特别是三巨头。三巨头经过停摆期后,仍然保持着良好的身体状态,韦德脂肪含量甚至低于球队标准。因为合同伤病等问题,热火今天只有6人参加训练。

    网易体育12月10日报道:

    热火今天开始训练营,因为新援还没有到位,全队只有6个人参加训练,三巨头悉数到场。YAHOO体育报道称,总决赛失利刺激着热火以及三巨头。三巨头在停摆期间励精图治,克里斯-波什更加强壮,德文-韦德更加精悍,脂肪含量甚至低于热火标准,勒布朗-詹姆斯则号称7月中旬就准备好开赛。

2011年12月10日,热火三巨头前往训练营开始备战新赛季。

http://img3.cache.netease.com/photo/0005/2011-12-10/7KTIBA0D4TM10005.jpghttp://img4.cache.netease.com/photo/0005/2011-12-10/t_7KTIBA0D4TM10005.jpg

2011年12月10日,热火三巨头前往训练营开始备战新赛季。

http://img4.cache.netease.com/photo/0005/2011-12-10/7KTIB9654TM10005.jpghttp://img3.cache.netease.com/photo/0005/2011-12-10/t_7KTIB9654TM10005.jpg

2011年12月10日,热火三巨头前往训练营开始备战新赛季。

http://img4.cache.netease.com/photo/0005/2011-12-10/7KTIB86Q4TM10005.jpghttp://img4.cache.netease.com/photo/0005/2011-12-10/t_7KTIB86Q4TM10005.jpg

2011年12月10日,热火三巨头前往训练营开始备战新赛季。

http://img3.cache.netease.com/photo/0005/2011-12-10/7KTIB8JK4TM10005.jpghttp://img4.cache.netease.com/photo/0005/2011-12-10/t_7KTIB8JK4TM10005.jpg詹姆斯畅谈新赛季

2011年12月10日,热火三巨头前往训练营开始备战新赛季。

http://img3.cache.netease.com/photo/0005/2011-12-10/7KTIB9OU4TM10005.jpghttp://img4.cache.netease.com/photo/0005/2011-12-10/t_7KTIB9OU4TM10005.jpg

    勒布朗-詹姆斯等人参加了今天的训练。除了三巨头之外,上赛季只打了13场的本诺·尤杜里斯-哈斯勒姆,以及乔尔-安东尼、德克斯特-皮特曼参加了今天的训练。迈克-米勒和埃迪-豪斯因伤没有参加训练。上赛季饱受伤病困扰的米勒,训练营开赛之前再度手术。

    肖恩-巴蒂尔(微博)等人因为合同原因,今天没有参加训练。热火在转会市场开启之后,动作连连,现在已经续约马里奥-查莫斯,和朱万-霍华德、詹姆斯-琼斯、埃迪-库里接近签约。除此之外,热火还和肖恩-巴蒂尔达成口头协议,双方现在已经正式签约。不过,因为合同状态,这些球员都没有参加今天的训练。

“(因为停摆)今天的训练营和以往不同,并不是在传统时间开始。”热火主教练斯波尔斯特拉宣布说。训练场上人数不多,但是上赛季的总决赛之殇,刺激着参训的每个人,特别是三巨头,所以大家训练热情很高。三巨头看起来状态不错,波什更加强壮,韦德则保持完美体型,他的脂肪含量低于热火标准,詹姆斯状态也非常好,他号称7月份中旬就已准备好。

“一直等这一天,都等两个半月了。如此长时间的停赛,对任何球队都不是优势。我们多希望时光倒流,这样我们又更多时间整合球队,但是这不可能。我们现在需要利用好每一天,争取保持进步,为新赛季准备好。”詹姆斯说。停摆对一般球员影响很大,但是对詹姆斯等人影响似乎不大,他们一直在参加慈善赛。

    韦德和波什还对新援埃迪-库里进行了评价。“他现在看起来不错,真不错。我高中的时候就见识过他的篮球水平,如果他保持体型和找到状态,他非常不错。”波什赞扬库里说。韦德和库里是一个训练师,他们曾在芝加哥一起训练。韦德和波什一样,也盛赞库里状态不错。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻