大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

闹剧结束湖北足球面解散厄运 外迁或成最后选择

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 07:57来源: 长江商报 网友评论 (0)

0人参与

    亨达睿接盘的希望已经微乎其微。经过一番折腾,无论是省足协还是中博、王细南,都身心俱疲。省内没有生存的环境,如果球队不想就此解散,转卖外地恐怕已经成为了最后的选择。

    亨达睿不靠谱,但是湖北队还要生存,球队接下来怎么走,让人揪心。到最后,球队卖往外地,恐怕会成为事实。

    本月15日之前,俱乐部首先要在当地足协注册,这个时间最多可以延后两个星期。从现在算起,留给湖北队的时间也只有20天。这期间,首先要完成俱乐部转让。

    从明年开始,中国足协加强了俱乐部管理,省体育局或省足协托管已无可能。之前的所有事实,则证明了在省内寻找接手企业,是一件难度超大的事情。即便完成了转让,各种复杂的手续办理,也是需要耗费时间的,20天依然非常紧张。

    如果坚持将球队留在省内,最坏的结果,是没有企业接手,湖北队难以注册,球队唯有解散,这是所有人都不想看到的结果。现在,无论是有关方面还是球迷,赞同将球队卖往外地的声音越来越多,而这也是无奈之举。

    外地有意购买湖北队的企业,不在少数,最高价格开到1200万。但是今非昔比,时间紧迫鄂军急于出手,对方必然会趁机压价。亨达睿一番折腾,给人一种湖北队无人问津的感觉,也将影响到价格。

    从现在的情况看,亨达睿接盘的希望已经微乎其微。经过一番折腾,无论是省足协还是中博、王细南,都身心俱疲。省内没有生存的环境,如果球队不想就此解散,转卖外地恐怕已经成为了最后的选择。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻