大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

易建联“闪离”CBA

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:08来源: 金羊网-羊城晚报 网友评论 (0)

    羊城晚报讯 记者周方平、实习生李斯婷报道:昨天下午,易建联从北京飞往美国纽约,继续寻他的NBA之梦。这意味着,如果阿联顺利与一家NBA球队签约的话,他短暂的CBA之旅将会结束。

    上月25日主场对北京队意外受伤后,易建联曾去香港进行了短暂的治疗,回到东莞后,美国方面就传来了NBA结束停摆的消息。基于一方面到美国继续治疗,一方面继续NBA之梦的原因,易建联本月4日飞赴北京,在进行了某商业活动后,昨天下午1时许乘搭国航航班直飞纽约。到达后,他将回到与纽约一河之隔的新泽西的公寓进行调整,等待经纪人与NBA球队谈判。

    记者了解到,阿联的NBA“下家”极可能是金州勇士队,他自己也承认经纪人团队正与该队进行密切的谈判。如果能与勇士队签约,球队机动性的打法非常适合阿联,队中目前也缺少像他这样灵活的大个子,况且旧金山华人众多,有着广阔的市场前景。

    宏远俱乐部总经理刘宏疆称,如果阿联顺利与一家NBA球队签约,就意味着他本赛季的CBA之旅结束。阿联代表广东队打了三场常规赛,与浙江稠州银行一战,首秀的阿联多少有些不太适应,出场23分钟得到17分8篮板;次战江苏队,阿联便展现出在CBA的绝对实力,在前队友丹·加祖里奇头上砍下30分17篮板4助攻,帮助广东收获两连胜,他也因此被篮协评选为新赛季首周“最佳球员”。

    CBA直播表

12月9日 19时30分

    广东VS广厦  (广东体育)

    东莞VS上海  (欧洲足球)

    浙江VS北京  (央视体育)

    数据整理/李斯婷

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻