大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比加索尔联手砍24分 湖人半场49-56落后公牛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    尽管科比和加索尔上半场联手斩获24分,但公牛队的罗斯、邓和布泽尔各拿到10分,他们带领球队在第一节和第二节的最后时段均打出进攻高潮,依靠两轮攻击波他们在半场结束时以7分优势领先湖人队……

    网易体育12月26日报道:

2011-12赛季NBA常规赛启幕,洛杉矶湖人队坐镇主场迎战芝加哥公牛队。虽然科比-布莱恩特和保罗-加索尔上半场联手得到24分,但芝加哥公牛队在德里克-罗斯的带领下有三人得分上双,他们在第一节和第二节的末段都打出进攻高潮,这让他们在半场结束时以56-49领先湖人队。

    湖人队最大的变化是主帅,麦克-布朗成为新主帅,赛季重启后他们两次交易克里斯-保罗的方案都被大卫-斯特恩否决,结果他们退出交易并把拉马尔-奥多姆送到小牛队。安德鲁-拜纳姆因为禁赛缺阵,新援麦克罗伯茨出现在首发阵容。公牛队保持阵容稳定,他们签下了活塞队裁掉的汉密尔顿。

    开场后湖人队的进攻很均衡,6平后加索尔连拿4分,伊班克斯也跳投命中,他们以12-8领先。邓快攻扣篮,科比逐渐找到手感,一人独得4分率队打出6-0的小高潮,湖人队把优势扩大到8分。首节最后4分半钟湖人队的进攻效率下降,只有布雷克跳投命中拿到两分,公牛队替补布鲁尔、吉布森和沃特森轮番发威,他们率队以12-2的反击波结束本节比赛,首节战罢公牛队以22-20反超2分。加索尔单节拿到8分。

    第二节湖人队的外线进攻开火,布雷克和古德洛克先后投进三分,一轮8-3的小高潮让他们重新领先3分。罗斯回到场上后吹响了公牛队反攻的号角,一次中投,一次突破,他引领球队打出8-2的反击波,半场前5分40秒时公牛队以36-33反超3分。球队暂停后科比启动了个人进攻模式,连续三次中投得分,但湖人队的防守却不给力,公牛队也不断得分保持领先。

    麦克罗伯茨突破扣篮,科比上篮得分,湖人队成功追至45平,但在半场前最后1分19秒里他们的进攻再度受阻,防守也漏洞频出,找到手感的罗斯再中三分,邓更是连得6分,一轮9-2的攻击波让公牛队在半场结束时以56-49领先7分。

    公牛队的罗斯上半场得到10分和4次助攻,布泽尔和邓各得到10分;湖人队的科比得到14分和5次失误,加索尔得到10分和4个篮板,布雷克得到7分。

    公牛队首发阵容:罗斯、汉密尔顿、邓、布泽尔、诺阿

    湖人队首发阵容:费舍尔、科比、伊班克斯、麦克罗伯茨、加索尔

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻