大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖人找到奥多姆替身 被佛山裁掉的格林亦被看中

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:08来源: 深圳新闻网-晶报 网友评论 (0)

奥多姆走后,湖人并没有就此善罢干休,他们用2年600万美元签下了一个奥多姆的替身――前步行者球员约什・迈克罗伯茨。湖人在省钱的同时,也为追求霍华德腾出了薪资空间。

事实上,湖人甩掉奥多姆,除了使得球队少了一名心怀怨恨的球员外,还为球队节省了1800万美元的薪金而免于奢侈税的处罚,也为追求霍华德做足了准备。这次签约的迈克罗伯茨同样是一位内线长人,2米08的他同时能打四号位和五号位,尽管只有24岁,但球风硬朗扎实,是一位不错的内线球员。

湖人不仅签下了迈克罗伯茨,还签下了前扣篮王杰拉德・格林,后者刚刚从CBA佛山队落跑,没想到受到了湖人的青睐。晶报记者 高志明

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻