大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

吉格斯创历史助曼联大胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:08来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯客场作战的曼联5比0大胜富勒姆,豪取客场5连胜且一球未失,这也是他们近8场比赛中的第7场胜利,维尔贝克、纳尼、吉格斯、鲁尼和贝尔巴托夫先后建功。吉格斯完成了22年顶级联赛连续进球的纪录。 

    曼联此前11次客场作战占绝对优势,此役吉格斯顶替费迪南德出战,菲尔琼斯重回后卫,曼联后卫斯马林迎战旧主。鲁尼出战第300场英超联赛。曼联在开场第5分钟便取得领先,维尔贝克为曼联首开记录。第28分钟,吉格斯助攻纳尼头球破门。15分钟后,纳尼投桃报李帮助吉格斯在半场结束前锁定胜局,38岁的威尔士老将完成了连续22年顶级联赛均有进球的壮举,这在20年英超联赛中绝无仅有。第88分钟和第90分钟,鲁尼和贝尔巴托夫为曼联锦上添花,后者也是本赛季首次在联赛为球队建功。 

    本场比赛,小将琼斯和杨均因伤下场,前者在上半时被击中面目,很可能是颧骨骨折,恐将缺席六周之久,后者被铲伤,也将休战三周,从而无缘明年1月8日与曼城的足总杯比赛。赛后,弗格森表示:“富勒姆踢得很有侵略性,但我认为他们不是故意犯规,我不想追究。”(记者周磊实习生李天骁)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻