大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

海因克斯:拜仁必须留住罗本 里贝里尚需努力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:08来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网柏林12月15日体育专电 德甲豪门拜仁慕尼黑队主教练海因克斯15日接受当地媒体采访时透露,俱乐部必须同荷兰“小飞侠”罗本续约,而法国球星里贝里仍然有提高的空间。

  海因克斯表示,罗本由于刚刚伤愈复出,目前还远未达到其巅峰时期的状态,但这并没有影响俱乐部对荷兰人的态度。

  “有传言说我们不想要罗本了,那绝对是胡扯,我们愿意同罗本继续合作下去,拜仁一定会同他续签合同,”海因克斯说。

  罗本与拜仁的合同将于2012-2013赛季结束后到期,他曾在拜仁有过出色表现,但本赛季由于伤病困扰,一直未能发挥高水平。“罗本是一位能左右比赛结果的球员,我很少看到像他这样刻苦训练的球员,因此我坚信他能走出低谷。”

  对于麾下另一弟子、法国边锋里贝里,老帅就没那么客气了。“里贝里心里很清楚,只要他努力,就一定能获得成功,他也做到了,但他可不能就此躺在功劳簿上睡大觉,他绝对有能力做到更好。”

  “里贝里必须不断努力,使自己再次成为法国足球先生,乃至欧洲最顶尖的球员,到那时里贝里才有资格放松一下,我也会给他三天假期,”海因克斯如是说。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻