大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗斯狂飙策动半场最后一攻 公牛56-49领先湖人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:08来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月26日报道:

北京时间12月26日,NBA常规赛开打,湖人坐镇主场迎战公牛。

也许是因为新赛季首场比赛,本场圣诞大战的节奏从一开始就比较沉稳,缺少大起大落的激情,直至第二节最后5秒钟才迎来一波小高潮。

距中场结束还有11秒,科比组织进攻,湖人投篮不中。公牛拿下篮板后由罗斯带球极速狂飙,邓快下接球上篮得手,还造成篮下防守的费舍尔一次犯规,随后加罚命中。

湖人全队推进,布雷克奋力一抛,前场的加索尔未能接住,皮球出界。比赛还剩1秒钟,公牛底线发球,费舍尔断球将功赎罪。中场比分定格在56-49。

双方首发阵容

公牛队:罗斯、汉密尔顿、邓、卡洛斯・布泽尔、诺阿

湖人队:费舍尔、科比、伊班克斯、迈克罗伯茨、加索尔

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻