大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

李赫屠龙 中国收金

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:08来源: 北京晨报 网友评论 (0)

5战5胜夺得围棋团体赛冠军



  晨报讯(记者 李昕)首届世界智力精英运动会围棋团体赛最后一轮昨日战罢,中国队以5比0轻松击败美国队,以五战全胜的战绩夺得金牌,由李世石领衔的韩国队获得亚军,日本屈居第三。
  东道主中国队此次派出孔杰、古力、谢赫、朴文垚和女将李赫出战。在前四轮比赛中,中国队连克韩国、日本等强队,保持不败。昨日迎战全华裔棋手出战的美国队,可谓没有悬念。古力和朴文垚率先战胜各自对手,随后,在丰云和李赫两位新老女子高手的对决中,李赫以一场酣畅淋漓的“屠龙”赢得比赛。凭借这三场胜利,东道主已经确保胜利。接下来,孔杰和谢赫锦上添花,分别战胜对手。最终,中国队以五战全胜的战绩夺得本届智英会围棋团体赛的金牌。 (本文来源:北京晨报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻