大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

宏远两将玩“跨界” 朱芳雨王仕鹏注资网络游戏

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:18来源: 南方日报 网友评论 (0)

CBA卫冕冠军广东宏远队两名战将朱芳雨和王仕鹏注资网络游戏《战殇》的新闻发布会,昨日在东莞举行。

对于朱芳雨来说,这并不是他第一次“跨界”投资,此前,他在东莞参与投资了一家酒吧,而此次朱芳雨再次跨界投资网游,“朱董”表示“自己不光光是打球,希望在其他方面尝试一下”。

而对于王仕鹏而言,这是他首次“跨界”投资。至于为何要选择投资网游,作为网游超级玩家的他表示“首先源于自己对网游的兴趣。另外也希望有多方面的尝试。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻