大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2012扬州元旦长跑方案揭晓 10万市民长跑迎新年

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:18来源: 扬州网-扬州晚报 网友评论 (0)

记者昨天从2012年扬州市“国缘”杯元旦万人健身长跑活动新闻发布会上获悉,2012年1月1日上午8时30分,扬州近10万市民将用长跑这一传统的方式迎接新年的到来。

元旦长跑是我市全民健身活动的特色品牌,1995年创办,至今已连续举办了18年,活动规模和影响力也逐年扩大。

2012年的元旦长跑活动,市区将设一个主会场和广陵区、邗江区、江都区三个分会场,宝应、高邮、仪征等3个县(市)也将同时组织元旦长跑活动。

主会场设在市体育公园体育馆东广场,将有来自市级机关、学校、企业等单位的100个方阵参加。长跑线路为:体育公园体育馆东广场――文昌西路――来鹤台广场,全长4.5公里。

广陵区分会场的长跑线路为:北京新东方扬州外国语学校操场――秦邮路――文昌东路――沙湾路――信息产业基地,全长4公里。邗江区分会场的长跑线路为:来鹤台广场――邗江北路――蜀冈西峰,全场3公里。江都区分会场的长跑线路为:区政府门前广场――江淮路――龙川北路――泰山路――仙城北路――江淮路――区政府门前广场,全长4公里。

据了解,包括各县(市、区)及有关乡镇的参与者,将有近10万市民以这一共同的方式,迎接新一年的到来。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻