大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

央视播第八次举证 张建强受贿江苏女足供认不讳

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:18来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月19日上午,张建强一案在铁岭中级人民法院开审。目前庭审已经进入了举证阶段,张建强对于收受贿赂的指控供认不讳,罪名已经基本确定。以下为举证阶段现场实录:

江苏女足行贿,三次接受华泰俱乐部总计5万元行贿:

张健强证实收钱行为情况属实,表示江苏女足送钱是为了感谢自己对他们的支持,当时是女子部主任,对江苏地区的支持主要有:培训、选拔、赛事安排,张认为这些是规定范围内的工作。

辩护人提问:在泰国收到江苏方面两万,对方称中国队江苏球员多,希望得到多关照,是否属实。

张建强:不存在多关照,江苏女足给国家队拿到世界亚军有很大贡献,自己还拿出来3万中一部分钱给女足发放了奖金。

随后公诉人宣布,张建强当庭认罪,不在宣读。张健强对供述无异议,辩护人无异议。

证据证言:

原华泰俱乐部经理何雪德证言:证实先后三次送给5万元。张对何雪德证言无异议。辩护人无异议。

原华泰会计马林宝证实:河海大学、武汉足协等证实了行贿资金,张对此无异议。

华泰俱乐部2006年记账凭证显示:2006年7月,双方金钱往来,张对此无异议。

江苏江宁训练基地证明:何雪德,在任华泰总经理的同时,还任职基地副主任。

武汉足管中心记账,发票等显示:证明了行贿来源。张建强对此无异议,辩护人无异议。

中国足协文件:国家体育总局足管中心证明张建强涉及以上工作。无异议。

辩护人无证据提供。

武汉方面送张建强3万:

张建强:07年女足世界杯在武汉成功举行,国际足联各方面肯定,07年城运会武汉女足也取得了好的成绩。我是女子部主任。与我任职有关系。全部是正常的职责范围内的工作。

目前庭审现场还在举证阶段。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻