大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

足协称拟定赛程暂不公布:明年无把握16队打中超

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月26日报道:

据《北京青年报》报道 2011赛季中超、中甲、中乙联赛总结会议将于本周三、四在香河基地举行。原本普通的足球工作会议却因足球反腐案而变得不普通。中国足协有关人士昨天透露,有关反腐案的话题并非会议议题。对于诸如明年联赛何去何从也因案件尚未审结而暂时没有答案。

两周前,中国足协确定于本周召开2011赛季联赛工作会议。从往年惯例来看,会议内容大多以总结当季联赛赛况、商务开发等等,并对接下来的新赛季作宏观部署。然而从足协有关人士近日传递的信息看,今年的联赛总结会,其内容将仅仅总结,对于明年联赛怎么搞,中国足协有想法,却难明确具体方案。

一位足协人士提到引人关注的足球反腐案,“从媒体及有关方面公开的信息看,已有不少中超、中甲俱乐部与足球假、赌、腐败扯上了干系。这些所谓涉案俱乐部到底有没有犯罪,结案后才能找到答案。我们希望明年联赛保持完整性,但明年中超还是不是16队参加我们没有绝对把握。”这位人士说。不过该人士表示, 在没有确切信息之前,中国足协仍按照现有规模、现有参赛队来准备明年的各级联赛,只是拟好的赛程暂不正式发布。

足协人士的“不确定性”其实也代表了某些职业足球俱乐部的“不确定性”。一位俱乐部人士说,“我们也想借此次香河会议机会问问足协明年中超会不会有什么变化。但感觉会上很难找到答案。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻