大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

拉涅利:长友佑都已是冠军球员 斯内德复出国米就变阵

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:18来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月14日凌晨,在意甲联赛的一场补赛中,国际米兰(微博)客场1球小胜热那亚,排名上升到了欧战区的位置,用《全市场》的现场报道来说,“拉涅利在赛后发布会上终于轻松了。”而他本人也对本场比赛国际米兰的发挥非常出色。

  拉涅利首先谈到了连续进球的长友佑都,“长友佑都?他的发挥非常好,就像一个冠军级别的球员一样,他在对阵佛罗伦萨的时候进球了,今天又进了,他的发挥非常出色。长友佑都属于非常机敏的球员,全力投入防守,也积极参加进攻,实战证明,他是可以依靠的。”

  拉涅利再次在中场休息阶段做出换人,用阿尔瓦雷斯换下了法拉奥尼,而这个换人收到了非常显著的效果,下半场比赛正是阿尔瓦雷斯的助攻帮助长友佑都破门,而此外他还有一脚远射击中了立柱。拉涅利解释说:“上半场比赛,法拉奥尼在莫雷蒂和康斯坦特的攻击下有些困难,所以我换上了阿尔瓦雷斯。”同时,拉涅利也谈到了完成处子秀的波利,“波利发挥的不错,他在中场的帮助非常大,而且我还要求他能够参与到进攻之中。”

  完成处子秀的波利在中场接受天空台采访时说自己为今天的比赛准备了很久,所以不是非常兴奋,而在赛后,他说:“我真的是太久没踢球了,我非常渴望与队友们配合,所以现在我非常非常的满足。”谈到自己被拉涅利放在边路,波利说:“我感觉没啥问题,我适应的不错。”而能够在热那亚的主场完成国际米兰的处子秀,对前桑普球员波利来说有着特殊的意义,“能够回到这座球场,对我来说非常特别,因为我在这里踢过很多场比赛,对我来说这是意大利最美丽的一座球场。”

  (卞卡)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻