大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖人新援评分:奥多姆备胎不及格 两射手露短板

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 08:18来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

组图:季前赛洛杉矶德比 科比惨遭铁肘

数据投篮点 实录 调查

北京时间12月20日,NBA季前赛洛城德比战中,主场作战的湖人以95-114惨败于快船,湖人新援集体哑火,尤其是奥多姆备胎更加让人感觉心里拔凉拔凉的。

【达柳斯-莫里斯】

评分:7分

“老鱼”费舍尔的休战让菜鸟达柳斯-莫里斯得到了露脸的机会,首节这位控卫出战6分钟,5投3中,砍下6分,尤其是第一节的压哨命中看出了这位控卫良好的心理素质。

不过随着比赛的深入,这位控卫逐渐暴露出一名菜鸟身上的所有缺点。进攻中,莫里斯过“独”的球风开始显现,尤其是湖人主力下场休息后,莫里斯不传球尤为明显,全场他只有3次助攻。但是全场比赛莫里斯9投5中,砍下11分的表现还是为他加分不少。

【乔什-麦克罗伯茨】

评分:5分

大前锋麦克罗伯茨被湖人队寄予厚望,尤其是奥多姆的离开让这位白人球员更显得弥足珍贵。首节麦克罗伯茨表现的十分完美,进攻端与科比完成空中接力,随后快攻中助攻加索尔,防守端更是强行压制住格里芬,造成“给力芬”犯规。第一节出战仅仅4分钟,麦克罗伯茨攻防两端的精彩发挥甚至让全队看到了奥多姆的影子,可惜此后的比赛中,这位白人大前锋开始全面哑火,无论是进攻端还是防守端就像人间蒸发一样,最终他出战16分钟,得到2分、2篮板、1助攻、3失误。

【贾森-卡波诺】

评分:6分

卡波诺是湖人队特意引进的一位三分射手,球队希望他能提高湖人队的外线火力,本场比赛这位白人射手5投3中,三分球2投2中,得到9分。如果单从进攻端来看,卡波诺的表现完全达到了及格线水准,但是这位白人射手的得分贡献,与他在防守端送给对手的进攻机会相比完全成反比。

【特洛伊-墨菲】

评分:6分

中锋墨菲同样是湖人队引进的一位新援,对于这位白人球员,湖人希望他既可以弥补球队的三分球短板,同时也可以提升球队替补的高度。本场比赛,墨菲只出战9分钟,命中一记三分,得到3分、2篮板、1助攻。作为替补,墨菲的确可以提升湖人队外线进攻能力,但是他上场后,湖人内线压力会大大增加,由于墨菲不具有背身单打能力,因此拜纳姆或加索尔需要一个人在内线肉搏,如果墨菲三分命中率下降,那么墨菲将会变成一把双刃剑。

(搜狐体育 鸾台凤阁)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻